注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海中学组织部

希望组织部一团和气,踏实工作,共创辉煌!

 
 
 

日志

 
 

南海中学2010年新年晚会  

2010-01-10 09:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

        2010年1月8日晚,南海中学新年晚会于晚上7点隆重开幕。晚会期间,台上同学们的倾情表演,博得了台下师生们的一致肯定,纷纷送上热烈的掌声和欢呼。整个场面从开幕到闭幕一片欢腾,真可谓“举校欢庆庆新年,师生同乐乐新春”。

        节目内容比起迎新晚会的更加丰富而新颖——有独唱的,有单人表演芭蕾舞的,有人弹奏《肖邦圆舞曲》的,有人跳poping的,也有跳华尔兹的……南中学子中真是方方面面的人才都有!

       晚会表演节目中,以第16个节目、102班的同学们的小品《诠释爱》最为煽情,小品剧中所诠释的父爱无不深深打动场中的观众,甚至连饰演“女儿”的那位同学也动情地落泪。这小品不仅仅是为了迎新年贺新春,为的也是让同学们理解亲情的包容与爱戴。虽然最后这小品只获得二等奖,但是,它的深远意义在我们心中是永远的一等奖!

        另外还有许多优秀的节目获得不错的成绩,这也离不开同学们的刻苦训练。

       晚会结束的时候,梁瑞娟校长亲切地总结道:“今天的晚会旨在师生同乐,共同希望有美好的明天”,不错,我们为了美好的明天在努力学习,奋力拼搏。让我们铭记这一次“师生同乐”的新年晚会,同时让我们一同为了美好的明天一起奋斗一起努力!

  

       

 

                                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017