注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海中学组织部

希望组织部一团和气,踏实工作,共创辉煌!

 
 
 

日志

 
 

2010年1月“团籍双管理”有关通知  

2010-01-31 22:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早一段时间,组织部收到上级团委下达的文件,主题是有关“团籍双管理”及“新春朝阳映团旗”活动。

         我们于1月29号下午召开了高一、高二级全体团支书的会议,会议内容即是传达相关内容和重要精神。

        各班团员可以利用寒假期间到村委(或居委)报到,参加由村委(或居委)组织带领的活动,如帮助孤寡老人打扫房屋、贴春联、清理街道的卫生死角等等,从中增强团员的社会责任感、参与社会实践的主动性,以及培养他们关爱社会弱势群体的意识。

       

【有关会议】

        本次会议算是比较顺利,陆启坚小朋友是第一次在众多团支书面前主持会议,也是比较厉害的啦,再接再厉吧!而且在这次会议中,值得肯定的是,很多班级的团支书在开完“安全知识教育讲座”后依然能够准时到达开会地点,望以后能够继续发扬这守时的优点!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017